19 июля 2019

Сумин назначил нового начальника управления по делам печати (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
В правительстве Челябинской области назначен новый начальник главного управления по делам печати и массовых коммуникаций. Им стала Марина Поддубная, ранее занимавшая пост первого заместителя начальника управления. Сегодня, 5 ноября, распоряжение подписал губернатор области Петр Сумин, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона. Прежний начальник Сергей Кимайкин, проработавший в должности с 2004 года, напомним, в понедельник, 2 ноября, был представлен в качестве заместителя главы Магнитогорска по социальным вопросам.
 
Перед назначением губернатор провел рабочую встречу с Мариной Поддубной, на которой обсуждались приоритетные направления деятельности и задачи главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области. Среди них Петр Сумин выделил поддержку журналистского сообщества, районных и городских газет, содействие развитию на территории области средств массовой информации.
 
Марина Поддубная окончила Челябинский педагогический институт в 1984 году и начала работать учителем русского языка и литературы в средней школе Копейска. Затем стала секретарем копейского горкома ВЛКСМ, первым секретарем челябинского обкома ВЛКСМ, Российского Союза молодежи. С 1997 года была начальником управления по делам молодежи администрации Челябинска.
 Сумин назначил нового начальника управления по делам печати
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...