19 июля 2019
18 июля 2019
17 июля 2019

Последствия «тяжелой встречи» Богомолова с замом Кудрина. Губернатор подчиненным: кто будет «наращивать кредиторку», сам поедет разбираться в Минфин

Размер текста
-
17
+
Курганской области будет предоставлен бюджетный кредит в размере 1 млрд. рублей. Такая договоренность была достигнута в результате встречи губернатора Зауралья Олега Богомолова и заместителя министра финансов РФ Антона Силуанова, которая состоялась 13 ноября. «В министерстве финансов у нас состоялся тяжелый разговор. Тем не менее, ряд позиций мы отработали. У нас есть возможность получить бюджетный кредит в объеме 1 млрд. рублей, сейчас уже документы отрабатываются», - сообщил Богомолов сегодня, 16 ноября, на еженедельном аппаратном совещании.
 
Кроме того, по словам губернатора, область планирует взять еще и коммерческий кредит. Правда, его объем пока не озвучивается, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Олег Богомолов в довольно жесткой форме потребовал от руководителей департаментов и управлений правительства «ни в коем случае не наращивать кредиторку». «Сегодня производить расходы только по первоочередным задачам, только на то, что мы оговорили. Исключить всякую самодеятельность в этой части. Наращивания кредиторки до конца года быть не должно. Любому из вас предлагаю поехать повстречаться с Антоном Германовичем, в течение часа побеседовать, если у кого-то есть иная позиция», - предложил губернатор чиновникам.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...