21 мая 2019
20 мая 2019

Гибель за металл. В Верхнеуральске трое молодчиков задушили сторожа металлоприемного пункта

18 ноября 2009 в 11:33
Размер текста
-
17
+
В городе Верхнеуральск раскрыто убийство сторожа пункта приема металла. Тело 51-летнего мужчины было найдено в помещении пункта днем 10 ноября. Экспертиза показала, что несчастный был задушен. В офисе оказалась взломана касса, из которой был похищен сейф. Его обнаружили взломанным при осмотре территории, прилегающей к пункту приема.
 
При отработке преступления подозрения пали на двух 17-летних жителей Верхнеуральска и их 28-летнего знакомого. Догадку следователей подтвердило обнаружение в ходе досмотра подозреваемых сотового телефона, который принадлежал убитому сторожу.
 
Впрочем, и сами задержанные не стали отрицать свою вину. Они рассказали, что заранее договорились о нападении на приемный пункт, чтобы украсть оттуда металл и сдать его в другой пункт приема. Напав на сторожа, младшие из подельников избили его, связали, а затем закрыли лицо меховой шапкой. Когда сторож затих, к делу присоединился старший из налетчиков, который все это время стоял «на стреме». Все трое вытащили из кассы сейф, взломали и забрали все деньги. Внутри оказалось 600 рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...