19 июля 2019
18 июля 2019
17 июля 2019

Приезд Басаргина в Курган откладывается. А погода готовит министру свои сюрпризы

Размер текста
-
17
+
Визит главы Минрегионразвития Виктора Басаргина в Курган затягивается. Ориентировочно самолет министра приземлится в курганском аэропорту в районе 12-13 часов, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Отметим, несколько дней назад планировалось, что министр прилетит в Зауралье около 8 часов, потом назывались цифры 10 часов 30 минут, 11 часов.
 
Между тем Курган встречает главу Минрегионразвития снегом, выпавшим ночью. При этом наружная температура – всего плюс 1 градус.
 
Сегодня, 27 ноября, в рамках рабочего визита в Зауралье Виктор Басаргин посетит новый спорткомплекс «Молодежный», строительство которого близится к завершению (отметим, что спортивное сооружение было построено всего за год). Затем Басаргин ознакомится со строительством Курганской ТЭЦ-2 – проект, реализуемый в рамках государственно-частного партнерства. В 7-м микрорайоне Заозерного жилого массива министру покажут многоэтажный дом, построенный в рамках федеральной программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Последним объектом посещения станет ЗАО «Курганстальмост», которое в настоящее время производит металлоконструкции для Олимпийского Сочи и для Дальнего Востока, где ведется подготовка к саммиту АТЭС.
 
После этого в правительстве области пройдет совещание по обсуждению возможностей привлечения инвестиций в регион и развитию государственно-частного партнерства. Визит Виктора Басаргина завершится подписанием соглашения между Минрегионразвития и правительством области о взаимодействии и сотрудничестве в сфере региональной инвестиционной политики.
 
Отметим, что после предыдущего визита Басаргина в Зауралье прошло меньше года. 11 декабря 2008 года Виктор Басаргин посещал Курган в составе делегации во главе с президентом России Дмитрием Медведевым.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...