23 июля 2021

Завальный договорился с (!)Universal Pictures о совместном проекте. Первые ласточки уже презентованы в городах Югры

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 25 декабря, в Югорске состоялась благотворительная новогодняя акция для социально незащищенных детей – предпремьерный показ фильма Тимура Бекмамбетова «Черная молния», организованная предприятием «Газпром трансгаз Югорск» совместно с компанией Universal Pictures.
 
В корпоративном кинотеатре КСК «Норд» на праздник были приглашены около 500 воспитанников из реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями «Надежда», «Солнышко», центра социальной помощи «Доверие», социально-реабилитационного центра «Берегиня», школ-интернатов, а также детских домов.
 
В городе Белоярском предпремьерный показ фильма состоялся 24 декабря в кинотеатре дворца культуры «Газовик». В мероприятии приняли участие более 200 социально незащищенных детей. Идея фильма, выбранного для благотворительной акции, созвучна рекламному слогану газового концерна: «Мечты сбываются!». В 34 городах, где присутствуют предприятия группы «Газпром», прошли новогодние праздники для детей, нуждающихся в социальной поддержке.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...