19 июля 2024

Филипенко создает банк соцзамеров. Распоряжение же подписано

Размер текста
-
17
+
В ближайшее время в Югре появится банк данных социологических исследований, выполненных за счет средств бюджета автономного округа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора автономного округа, распоряжение об этом накануне подписал глава региона Александр Филипенко.
 
Это решение принято в целях систематизации материалов и совершенствования системы информационно-аналитического обеспечения деятельности органов государственной власти.
 
Как говорится в документе, банк будет создан в электронном виде на основе архива социологических замеров и будет пополняться дважды год. Результатом его создания станет оптимизация расходов бюджета на проведение исследований, расширение практики использования полученных результатов при принятии управленческих решений.
 
Ожидается, что этот ресурс сыграет важную роль в расширении фактологической базы, предназначенной для подготовки докладов главы региона, паспортов муниципалитетов, справок об общественно-политической ситуации в округе, информационно-аналитических материалов в период избирательных кампаний.
 
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...