27 сентября 2021

В Екатеринбурге ограблен высокопоставленный сотрудник ГУВД Свердловской области. Обращение «URA.Ru» к читателям

Размер текста
-
17
+
В редакцию «URA.Ru» обратились читатели с известием о том, что в Екатеринбурге в ночь на субботу в подъезде дома на улице Шарташская, 3 было совершено дерзкое ограбление высокопоставленного сотрудника ГУВД Свердловской области. По их данным, силовик, как минимум, лишился золотой цепочки.
 
Между тем по криминальным сводкам это ЧП не проходит ни за 5, ни за 6 февраля. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе УВД Екатеринбурга, криминальные происшествия, в которых пострадали сотрудники правоохранительных органов, не включаются в официальные сводки, но могут идти как приложение для внутреннего пользования. В пресс-службе ГУВД Свердловской области отметили, что и по их данным подобного ЧП зафиксировано не было. Силовик мог либо сам справиться с преступником или же решил по каким-либо причинам не обращаться в правоохранительные органы.
 
В связи с этим «URA.Ru» обращается к читателям, если кто-то стал свидетелем ограбления милиционера на Шарташской или что-то знает об этом, пишите или звоните к нам в редакцию! Наш телефон - 2-789-689, электронный адрес – obzor@ura.ru.
  
Добавим, по официальной сводке УВД Екатеринбурга за 5 февраля в Екатеринбурге произошло 10 грабежей, за 6 февраля – три грабежа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...