27 сентября 2021

В Екатеринбурге новое ЧП с профессором. Силовики просят помощи у населения (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге объявлен в розыск 69-летний профессор УГТУ-УПИ Юрий Макурин. Как сообщается на официальном сайте ГУВД Свердловской области, 25 января 2010 года в 11 часов он ушёл из дома, расположенного на улице Расточная, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
 
На Юрии Макурине была черная норковая шапка, черный пуховик, рубашка серого цвета в клетку, ботинки чёрные кожаные. Его рост 172 сантиметра, среднего телосложения, волосы тёмные с сединой на висках. Из особых примет - шрам в поясничной области, на левом плече жировик.
 
При наличии какой-либо информации о пропавшем силовики просят звонить в управление милиции №1 УВД по Екатеринбургу по телефонам (343)358-89-75 (группа розыска), 358-89-85 (начальник ОУР). Конфиденциальность стражи порядка гарантируют.
 
Добавим, что это не первое ЧП с преподавателями уральских вузов в Екатеринбурге. Так, вечером 1 февраля был избит сотрудниками профессор Уральской государственной консерватории Сергей Белоглазов. Это дело получило большой общественный резонанс. Расследование происшествия находится на контроле у заместителя генерального прокурора Юрия Золотова, прокурора Свердловской области Юрия Пономарева, начальника ГУВД Свердловской области Михаила Никитина, начальника УВД Екатеринбурга Марата Бисинбаева и уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяны Мерзляковой.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...