26 июля 2021

Сумин заверил Винниченко, что на муниципальных выборах в Челябинской области «обеспечена состязательность кандидатов»

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 12 марта, челябинский губернатор Петр Сумин выступил с отчетом на последнем заседании окружного штаба по подготовке к единому дню голосования 14 марта в уральском полпредстве. Главный итог, который подвел в своем докладе глава Южного Урала, - регион организационно полностью готов к голосованию, а в ходе избирательного процесса обеспечена состязательность кандидатов.
 
Петр Сумин отметил, что в области «не осталось проблемных территорий»: нигде не было и не планируются акций протеста, не замечено случаев физического воздействия на кандидатов и их команды, все конфликты решаются в судах. «Социальная, экономическая и политическая ситуации стабильны», - заверил челябинский губернатор.
 
Он напомнил, что еще до голосования обозначился ряд муниципалитетов, где предстоит смена глав местного самоуправления. Речь идет о Троицке, Каслях, Верхнем Уфалее, Нагайбакском районе и других муниципалитетах.
 
В день голосования запланировано дежурство правоохранительных структур и коммунальных организаций. О ходе голосования будут оперативно докладывать губернатору. В случае возникновения экстренных ситуаций в их разрешение готово вмешаться полпредство, где тоже организуют дежурство.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...