23 июля 2021

Свердловские энергетики обеспечили контроль за работой в одном из муниципалитетов Среднего Урала

Размер текста
-
17
+
В Кировградском районе (РЭС) Нижнетагильских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» запущен в работу новый диспетчерский щит, на мнемосхеме которого отображается информация о состоянии всего электросетевого оборудования Кировграда, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе энергокомпании.
 
Кировградский РЭС образован 2 марта 2009 года и стал восьмым в структуре Нижнетагильских электрических сетей. Сегодня он полностью взял на себя оперативное управление, а также организацию и проведение ремонтных работ на подстанциях города Кировграда. На техобслуживании энергетиков ОАО «МРСК Урала» - два центра питания напряжением 35 кВ – ПС «Ежовая» и «Левиха», 38 километров линий электропередачи 35 кВ , 232 километра линий распределительных сетей 0,4-6 кВ, 105 силовых трансформаторов и 94 трансформаторных подстанции. Объем технического обслуживания составляет 2,5 тыс. условных единиц.
 
С появлением в Кировградском РЭС нового диспетчерского щита повысилось качество работы районного диспетчерского пункта, что обеспечило большую оперативность и безопасность принимаемых решений, связанных с переключениями в распределительных сетях.
 
Перед тем как открыть новый щит, энергетики провели капитальный ремонт помещения, в котором расположился районный диспетчерский пункт. Кроме этого, специалисты «Свердловэнерго» отремонтировали и оборудовали комфортабельной мебелью и бытовой техникой комнаты отдыха диспетчеров и персонала оперативно-выездной бригады (ОВБ) Кировградского РЭС, которые несут круглосуточное дежурство. В общей сложности на ремонт помещений для персонала РДП и ОВБ было направлено 460 тыс. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...