11 июня 2021
10 июня 2021

Декларация о доходах начальника челябинского ГУВД почему-то не попала в список. Зато его замы приоткрыли свои кошельки

Размер текста
-
17
+
В опубликованных сведениях о доходах сотрудников правоохранительных органах фигурируют всего четыре фамилии челябинских милиционеров – это заместители начальника южноуральского ГУВД Павла Григорьева. Декларации же самого главного милиционера региона нет. О причинах, по которым она не попала в отчет о доходах сотрудников МВД РФ, который опубликован на сайте министерства, не сообщается.
 
Между тем первый зам Григорьева, начальник криминальной милиции Александр Леонович в прошлом году заработал 1,5 млн рублей. У него есть земельный участок площадью 100 квадратных метров и гараж, площадь которого не указана. Передвигается Леонович на «Ниссане Х-Трайд».
 
Другой замначальника регионального ГУВД, начальник милиции общественной безопасности Вячеслав Доксов заработал 1,3 млн рублей. У него имеется просторная квартира площадью 157,6 квадратного метра. А вот личного транспорта у Доксова, судя по данным, нет.
 
Следующий зам – начальник главного следственного управления Анатолий Киселев - заработал 1,4 млн рублей. У Киселева есть два земельных участка общей площадью 1433,5 квадратного метра, квартира 113 «квадратов» и гараж 44,5 квадратного метра.
 
Последний в списке – замначальника ГУВД по экономической безопасности Владимир Павлов. Он заработал 1,3 млн рублей. В собственности у него две квартиры (135,5 и 91,8 «квадратов») и гараж (25 квадратных метров). Четырехколесному транспорту Павлов предпочитает мотоцикл «Минск». Кроме того, у него есть лодка «Аэро-330».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...