22 февраля 2019
21 февраля 2019

УБРиР начал выдавать льготные кредиты для бизнеса. Но надо спешить

05 июля 2010 в 11:55
Размер текста
-
17
+
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) получил статус банка-партнера по реализации госпрограммы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой Российским банком развития. Целевые средства, выданные УБРиР, станут источником кредитования малых и средних предприятий, а также индивидуальных предпринимателей, сообщает отдел по связям с общественностью банка.
 
Доступ к подешевевшим кредитам, обещанный государством, получат предприятия Свердловской и Челябинской областей, Пермского края и Удмуртии. Бизнесмены смогут использовать эти кредитные ресурсы для приобретения, ремонта или модернизации основных средств предприятия, внедрения новых технологий, пополнения товарных или сырьевых запасов.
 
На каждый из четырех регионов установлен лимит выдачи заемных средств, поэтому, чтобы успеть принять участие в государственной программе, можно подать он-лайн заявку на кредит на сайте кредитно-финансовой структуры.
 
Помимо партнерской программы совместно с Российским банком развития, УБРиР уже 5 лет успешно реализует собственную программу кредитования малого и среднего бизнеса.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...