14 февраля 2019

Без интриги. Лидером южноуральских коммунистов стала Поклоннова

26 июля 2010 в 10:37
Размер текста
-
17
+
Челябинский обком КПРФ избрал своим лидером Светлану Поклоннову. Как передает корреспондент «URA.Ru», на прошедшей в минувшие выходные партийной конференции были обновлены руководящие органы – бюро и областной комитет.
 
Кадровые перестановки в обкоме связаны с июльским решением ЦК КПРФ о роспуске регионального бюро и челябинского горкома партии. Кроме того, из партии был исключен первый секретарь магнитогорского горкома Анатолий Ковалев «за неоднократное грубое нарушение партийной дисциплины и организацию противодействия президиуму ЦК КПРФ». Объявлен выговор и первому секретарю челябинского горкома Кахиму Маметбалину. Дело в том, что южноуральским коммунистам не простили поддержку фракции КПРФ в Законодательном собрании региона кандидатуры единоросса Михаила Юревича на посту губернатора Челябинской области.
 
Для урегулирования конфликта, а также для подготовки конференции челябинского областного отделения КПРФ» создана рабочая группа, которую возглавил Вячеслав Тетекин, член ЦК, заместитель главного редактора газеты «Советская Россия». А Светлана Поклоннова была назначена исполняющей обязанности лидера регионального отделения КПРФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...