26 октября 2021

Один из значимых строящихся объектов Сургута, на который уже потрачено более миллиарда рублей, едва не превратился в пепел. «Пламя бушевало под обшивкой крыши, тлели утеплители, от этого черный смог накрыл город» ФОТО, ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 15 сентября, утром в Сургуте в одном из самых значимых строящихся объектов города – Ледовом дворце – произошел пожар. Как сообщает «СИА-Пресс», горела задняя часть здания, огонь переходил на кровлю. Пламя бушевало под обшивкой крыши, которую строители закончили укладывать совсем недавно, тлели утеплители, от этого черный смог накрыл Сургут. На место ЧП прибыли мэр Александр Сидоров и его заместитель Яков Черняк.
 
 
Тушили пожар шесть пожарных расчетов. По сообщению противопожарной службы Сургута, локализация возгорания произошла в 10 часов 40 минут.
 
 
На строительство Ледового дворца, стоимостью 1,7 млрд рублей, уже потрачено 1,2 млрд. С начала 2010 года на строительство объекта из окружного бюджета было выделено 420 млн рублей, из которых 150 млн пришло из казны в конце лета. Сдать Ледовый дворец планировалось к началу 2011 года.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...