18 мая 2022

В Тюменской области – сразу два новых прокурора. Чьи места они заняли. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Петр Казанцев
Вячеслав Рузманов
В структуре прокуратуры Тюменской области – кадровые перестановки. Так, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства региона, Заводоуковскую межрайонную прокуратуру возглавил Петр Казанцев, который до последнего времени занимал пост заместителя районного прокурора. Петр Казанцев родился в 1973 году в Ставропольском крае. В 1997 году окончил Алтайский государственный университет. Трудовую деятельность начал в органах прокуратуры Алтайского края. В 2005 году Казанцев переехал на постоянное место жительство в Тюменскую область, где продолжил службу в прокуратуре. Работал помощником, старшим помощником Заводоуковского межрайонного прокурора.  
 
Прокурором Уватского района стал младший советник юстиции Вячеслав Рузманов, который до повышения работал заместителем главы надзорного ведомства. Вячеслав Рузманов родился в 1979 году в селе Сорокино Тюменской области. В 2002 году окончил Новосибирский военный институт внутренних войск МВД РФ, затем проходил службу во внутренних войсках. В органах прокуратуры Тюменской области с 2004 года. Работал следователем прокуратуры Казанского района и помощником прокурора Казанского района.  
 
Кадровые назначения в районных прокуратурах связаны с тем, что Леонид Багров и Эдуард Сафиуллин, ранее возглавлявшие соответственно Заводоуковскую межрайонную прокуратуру и прокуратуру Уватского района, вышли на пенсию по выслуге лет.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...