28 октября 2021

Странный флэшмоб в центре Екатеринбурга и в Челябинске. Молодые люди в белых майках с неожиданной надписью ждут ответ известного банкира. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сначала в Челябинске, а затем в Екатеринбурге прошла необычная акция. Около сотни молодых людей, надев поверх курток майки с надписью «Мы за Гармаша», собрались около офисов СКБ-банка. Как пишут очевидцы, в Челябинске «сотня» отметилась ещё на прошлой неделе. Молодые люди шли по городу и кричали «Мы – за Гармаша». Вчера, 25 октября, около сотни молодых людей уже отстаивали этот лозунг около центрального офиса СКБ-банка в Екатеринбурге. Молодые люди в белых «майках-алкоголичках» на вопрос об организаторах и цели собрания отвечали, что не представляют интересов никаких организаций. Никаких требований к банку не прозвучало, из-за чего свидетели делают вывод, что действие было флешмобом.
 
Напомним, что актёр Сергей Гармаш стал «лицом» СКБ-банка в его рекламной кампании. Но после появления щитов с его участием актер заявил неудовольствие некоторыми фото, в частности, там, где он одет в «майку-алкоголичку». На своей недавней пресс-конференции актёр заявил, что откажется от претензий, если рядом с ним в рекламе в аналогичном образе предстанет председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов. 
 
По сообщению пресс-службы СКБ-банка, неожиданное предложение актера было доведено до сведения Владимира Пухова, и в любом случае оно не останется без ответа. «Предполагаем, этот ответ может последовать в ближайшее время», - отметили представители банка.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...