Они договорились! Завтра в Екатеринбург прилетит Алекперов. А ведь летом он отказался подписывать соглашение с Мишариным из-за новых идей

Размер текста
-
17
+
Во вторник, 2 ноября, в Екатеринбурге ждут президента нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова. Как передает корреспондент «URA.Ru», он прибудет в регион для подписания соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с губернатором Свердловской области Александром Мишариным.
 
Интересно, что этот документ планировалось подписать еще в июле: Алекперова ждали на выставке «Иннопром-2010». Компания просила содействия в оформлении документов под новые АЗС, а в обмен гарантировала сохранение финансовой помощи филармоническому оркестру. Однако региональное правительство предложило изменить текст соглашения. «Мы предложили не просто поддерживать оркестр, но и профинансировать строительство дополнительных новых помещений свердловской филармонии», - сообщил нашему агентству источник в кабмине.
 
В ответ ЛУКОЙЛ приостановил переговоры – потребовалось время для экономического просчета нового предложения. Рядовые свердловчане могли следить за изменениями в отношениях правительства и нефтяной компании по строительству фирменной АЗС на Кольцовской трассе (по направлению к аэропорту). К «Иннопрому» рабочие трудились на ней едва ли не в круглосуточном режиме, стараясь подготовить объект до начала выставки, ожидая приезда Алекперова. После того как предложения правительства поступили в компанию – работы были приостановлены.
 
По последним данным, стороны договорились о сотрудничестве и спонсорская помощь филармонии будет оказана.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...