23 июня 2021
22 июня 2021

Челябинск прощается с образом «города суровых мужиков» и первым в мире «фрезеровщиком с нетрадиционной сексуальной ориентацией». Ивана Дулина больше на ТНТ не будет. « Но красные труселя остаются в продаже!

Размер текста
-
17
+
В новом телесезоне на ТНТ из программы «Наша Раша» исчезнут Равшан и Джамшут, алчная учительница Снежана Денисовна, футбольная команда «Газмяс» из Омска, а также фрезеровщик Иван Дулин со своим начальником Михалычем – сотрудники Челябинского труболитейного завода. Эту информацию телеканал подтвердил федеральным СМИ. Также речь шла об этом на вчерашней презентации одного из проектов «ТНТ-Челябинск».
 
Из прежних героев останутся только телеведущий Жорик Вартанов и телезритель из Таганрога Сергей Юрьевич Беляков. Зато появятся новые персонажи, но подробности держатся в секрете.
 
По одной из версий, Равшана и Джамшута убрали из шоу из-за того, что Союз армян России решительно осудил авторов и участников программы «Наша Раша». С чем связано исчезновение других героев не сообщается.
 
С того дня, как «Наша Раша» предъявила миру Ивана Дулина и Михалыча, Челябинск получил бренд «города суровых мужиков». И даже на ЧТПЗ, с которым ассоциируется «труболитейный завод», перестали обижаться. Год назад один из авторов проекта Сергей Светлаков, снимающийся в роли Ивана Дулина, открыл в Челябинске филиал своей «Мастерской хорошего настроения» - магазин, где торгуют сувенирами от «Нашей Раши», в том числе и знаменитыми красными труселями. Есть такой магазин и в Екатеринбурге.
 
Челябинский магазин продолжает свою работу, и красные труселя по-прежнему в продаже и, по словам продавцов, пользуются большой популярностью у покупателей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...