18 июня 2021

Дубинкину продлили срок содержания под стражей. А он тем временем уже знакомится с материалами своего дела о взяточничестве

Размер текста
-
17
+
Свердловский областной суд продлил срок содержания под стражей управляющему региональным отделением Пенсионного фонда РФ Сергею Дубинкину. Он будет находиться в СИЗО еще 3 с лишним месяца - до 28 февраля 2011 года, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МВД РФ по УрФО.
 
Между тем расследование уголовного дела Дубинкина, возбужденного по части 4 статьи 290 УК РФ «Получение взятки», завершено. «В настоящее время обвиняемый и потерпевшие знакомятся с материалами дела», - пояснили представители ГУ МВД РФ.
 
Напомним, Сергей Дубинкин был задержан в прошлом году перед отлётом в командировку в Москву, к руководству Пенсионного фонда РФ. Спустя несколько дней суд принял решение об его аресте. Адвокаты Дубинкина неоднократно обжаловали этот вердикт, однако успехом это пока не увенчалось.
 
Глава свердловского отделения Пенсионного фонда РФ обвиняется в превышении должностных полномочий, пособничестве в злоупотреблении полномочиями, получении взяток от руководителей банка «ВЕФК» на 26 млн рублей, взятках в 2005-2006 годах от экс-руководителей МДМ-Банка на 10 млн рублей и получении взятки в размере 50 тыс. долларов от скандально известного уральского бизнесмена Павла Федулёва.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...