30 июля 2021
29 июля 2021

Популярные в Кургане гонки на «Запорожцах» с 2011 года будут проводиться на новом автотреке. Прежнее место оказалось вне закона

Размер текста
-
17
+
Популярные в Кургане гонки на «Запорожцах» с 2011 года будут проводиться на новом автотреке. Привычное для болельщиков место проведения соревнований – в районе перекрестка бульвара Мира и улицы Гагарина – до сих пор использовалось без наличия правоустанавливающих документов. Отсутствие законного права на использование земельного участка у АвтоСпортКлуба позволило передать землю в аренду другим организациям.
 
Между тем губернатор Зауралья Олег Богомолов поручил разобраться в ситуации и найти возможность выделить земельный участок для проведения соревнований по автокроссу. На данный момент, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, департамент городского хозяйства мэрии Кургана предложил два варианта для размещения автотреков – по улице Юргамышской, в районе золоотвала ТЭЦ, и в районе пересечения улиц Ленинградской и Лазо, с западной стороны аэропорта.
 
Ожидается, что наиболее приемлемый вариант будет найден на ближайшем заседании комиссии по градостроительству, землепользованию и застройке Кургана.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...