Самолет из Бангкока, вылет которого был задержан почти на двое суток, летит в Екатеринбург. Но когда он приземлится в «Кольцово» - большой вопрос

Размер текста
-
17
+
Самолет «Боинг 767-300» авиакомпании «Северный ветер» с 296-ю пассажирами на борту наконец-то вылетел из Бангкока в Екатеринбург, сообщили «URA.Ru» в официальном представительстве авиаперевозчика в Москве. Сотрудники «Северного ветра» уточнили, что лайнер приземлится в аэропорту «Кольцово» сегодня, 13 января, в 19 часов 25 минут. Между тем, по данным онлайн-табло аэропорта, прилет рейса из Таиланда намечен на 14 часов 25 минут.
 
Таким образом, путь домой для уральских туристов растянулся почти на двое суток (43 часа). Первоначально планировалось, что самолет из Бангкока приземлится в Екатеринбурге в полночь 12 января. Однако из-за обнаружившейся у лайнера технической неполадки рейс состоялся только сегодня.
 
Представители авиаперевозчика еще раз заверили, что в Бангкоке все пассажиры были размещены в гостиницах и им было предоставлено горячее питание. «Пишу из Бангкока. Пошли вторые сутки, как жду вылета этого самолета. Из плюсов - нас действительно разместили в гостинице и кормят... А в остальном - сплошной негатив. Многие пассажиры не успели на стыковочные рейсы (много людей из Сургута). Многие люди сегодня планировали выйти на работу - сегодня точно уже не успели, и завтра, думаю, что не успеют. Но авиакомпанию «Северный ветер» и турфирму «Пегас тур» это мало волнует. Они позволяют себе прогнать 300 человек через все процедуры в аэропорту (паспортный контроль и прочее – где-то часа 4) потом в последний момент сказать что рейс переносится, потом часа 4 организовывать вывоз пассажиров в гостиницы, итого 8 часов пассажиры на ногах, в очередях, в давке, в автобусах...», - написал в редакцию нашего агентства один из пассажиров рейса.
 
Авиакомпания «Северный ветер» («Nordwind Airlines») была создана в мае 2008 года. Имеет лицензию на выполнение пассажирских и грузовых перевозок как международная чартерная авиакомпания, действующая по всему миру. Принадлежит туристическому оператору «Пегас-Туристик». Базируется в московском аэропорту «Шереметьево».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...