19 мая 2022
18 мая 2022

Гибель Пирожука вызвала тотальную прокурорскую проверку. В Радужном выявили главную проблему общественной безопасности

Размер текста
-
17
+
Прокуратура Радужного проверила, как в развлекательных заведениях города охраняется безопасность граждан. Ревизия была инициирована после убийства в конце декабря прошлого года местного жителя Василия Пирожука, которое вызвало в муниципалитете большой общественный резонанс. В результате в ходе проверки установлено, что ночные заведения охраняются недостаточно для того, чтобы предотвратить стычки загулявших горожан без помощи милиции. В ряде клубов, баров и кафе отсутствуют кнопки тревожной сигнализации, нет сотрудников, которые отвечают за сохранность и правильную эксплуатацию систем видеонаблюдения. Кроме того, ночные развлекательные заведения «грешат» отсутствием договоров на охрану заведения с лицензированными охранными предприятиями.
 
По результатам проверки прокуратура Радужного поручила ряду собственников увеселительных заведений организовать охрану безопасности граждан надлежащим образом.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...