29 июля 2021
28 июля 2021

Тюменская облдума корректирует бюджет. Более 1 млрд рублей будет направлено в корпорацию «Урал промышленный – Урал Полярный». Но это не все…

Размер текста
-
17
+
Комитет по бюджету, налогам и финансам Тюменской областной думы рассмотрел вопросы по корректировке регионального бюджета. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе парламента, в частности, были одобрены внесенные губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым корректировки, которые корреспондируются с поправками в областной закон «О предоставлении субсидий и займов гражданам на строительство или приобретение жилья в Тюменской области за счет средств областного бюджета». Предлагается предоставить работникам организаций бюджетной сферы Тюмени субсидии на приобретение жилья. На эти цели предлагается направить 300 млн рублей за счет остатков средств областного бюджета на начало 2011 года.
 
Также за счет остатков средств областного бюджета предлагается направить 363 млн рублей на реализацию мероприятий региональной программы модернизации здравоохранения Тюменской области.
 
Кроме того, за счет изменения остатков средств регионального бюджета на сумму средств, неиспользованных в 2010 году, увеличиваются бюджетные ассигнования на взносы в уставный капитал ОАО «Корпорация «Урал промышленный – Урал Полярный» в размере 1 млрд 262 млн рублей и ОАО «Тюменская мясная компания» в объеме 100 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...