28 июля 2021
27 июля 2021

Заместитель Кобылкина собирает в Салехарде все силовое руководство. Причина и повестка встречи

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 7 февраля, в Салехарде состоится внеочередное совместное заседание антитеррористической комиссии, межведомственной комиссии по противодействию экстремистской деятельности на территории округа и оперативного штаба в ЯНАО. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, заседание пройдет под председательством зама губернатора ЯНАО Алексея Булаева. Участники в режиме видеоконференцсвязи с муниципалитетами Ямала подведут итоги работы по обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры. Также будут обсуждаться вопросы в сфере инженерно-технического обеспечения безопасности железнодорожных вокзалов и аэропортов.
 
Предполагается, что на заседании будет разработан график проведения проверок антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения в муниципалитетах. Кроме того, в ходе мероприятия будут рассмотрены вопросы о мерах, направленных на недопущение распространения в Интернете экстремистских материалов, воспрепятствование ввоза в округ литературы и аудиовизуальной продукции экстремистского характера.
 
На заседании комиссии обсудят также вопрос о совершенствовании работы исполнительных органов власти автономного округа, органов местного самоуправления с религиозными организациями.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...