17 сентября 2021

Срочно! Уволены и Гайда, и Левченко. Министр: «До встречи с владыкой Викентием я верил в Бога»

Размер текста
-
17
+
Владимир Левченко
Станислав Гайда
Вчерашнее совещание по проблемам, имеющимся в работе министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО), привело к неожиданным результатам. Как передает корреспондент «URA.Ru», по собственному желанию МУГИСО покинул Станислав Гайда - сын председателя комитета по законодательству думы Среднего Урала.
 
Его конфликтом с министром Владимиром Левченко объясняли большинство скандалов, возникавших в МУГИСО в последнее время. Считается, что, не получив назначения на пост заместителя министра, Гайда вместе с отцом спровоцировали кампанию по выявлению ошибок Владимира Левченко.
 
В пресс-службе МУГИСО информацию об увольнении чиновника подтвердили.
 
Также со своего поста уходит и сам Владимир Левченко. Эту информацию нашему агентству также подтвердили в МУГИСО.
 
Между тем увольнение министра уже обрастает легендами. Так, поговаривают, что вчера на судьбоносном совещании среди приглашенных почему-то оказался и архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий. На мероприятии у него с Левченко возник конфликт. Во время обсуждения священнослужитель заметил: «Вы, Владимир Иванович, в Бога не верите!». На что получил ответ: «До встречи с вами верил!». Если эта информация окажется истиной, то Владимир Левченко только одной этой фразой заслужит уважение свердловчан, которые давно отмечают подмену понятий в Екатеринбургской епархии, и войдет в историю со знаком плюс.
 
Однако по другим данным, владыки Викентия на совещании не было.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...