26 июля 2021

Есть чему позавидовать. На ММК снова повысили зарплаты работникам

Размер текста
-
17
+
Приказом президента ООО «Управляющая компания ММК» Виктора Рашникова с 1 апреля проиндексированы тарифные ставки и оклады работников Магнитогорского металлургического комбината. Зарплаты вырастут на 5%, сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК».
 
Это первое повышение зарплаты работников ММК в текущем году. В 2010 году на ММК дважды увеличивали заработную плату — в марте и сентябре тарифные ставки и оклады рабочих и РСС выросли на 20% (по 10% соответственно). В целом заработная плата в прошлом году по сравнению с 12 месяцами 2009 года выросла на 23,7% и составила 34 тыс. 523 рублей, что более чем в 2,5 раза превышает стоимость потребительской корзины по Магнитогорску.  
 
Регулярная индексация тарифных ставок и окладов позволяет реализовать стратегию опережающего роста зарплаты металлургов по сравнению с инфляцией. По словам Виктора Рашникова, кадровая политика ММК всегда была направлена на развитие персонала и создание благоприятных условий труда, что является залогом успешной работы предприятия, гарантией достойной жизни металлургов Магнитки и всех магнитогорцев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...