29 июля 2021

Неожиданная просьба Богомолова: «Бейте, бейте меня, пока есть возможность…»

Размер текста
-
17
+
Губернатор Зауралья Олег Богомолов встретился со студентами Курганского института государственной и муниципальной службы. Как передает корреспондент «URA.Ru», глава региона рассказал будущим чиновникам об итогах социально-экономического развития региона и перспективных планах правительства. «Уважаемые студенты, губернатор сейчас продемонстрировал вам мастер-класс о том, как должен владеть и распоряжаться материалом действующий государственный служащий – свободное владение материалом. Берите пример», - посоветовал своим подопечным директор КИГМСа Валерий Яхонтов.
 
Однако сам губернатор отнесся к таким словам с шуткой. «Я ж, когда молодой был, я так не мог. Это когда я стал пенсионером, так научился», - пошутил Олег Богомолов.
 
По окончании доклада губернатора Валерий Яхонтов предложил молодежи «помучить» его вопросами. «Бейте, бейте меня, пока есть возможность. На госах все будет наоборот», - шутя, обратился Богомолов к студентам, имея в виду то, что он является председателем государственной экзаменационной комиссии.
 
Но… вопросов не возникло. «Если нет вопросов, я всех благодарю за терпение, с которым вы меня выслушали. Еще раз подчеркну, что нам нужны молодые кадры, с неординарным мышлением, с глубокими знаниями, с умением глубоко анализировать ситуацию, умением правильно выстроить приоритеты. Хорошие ребята нам нужны. Это не праздные слова – в ваших руках – будущее Курганской области. Вам придется править областью, а мы будем наблюдать и задавать вопросы», - отметил губернатор.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...