23 февраля 2024

Вот так работнички! Кассир и экономист одного из банков в УрФО похитили и растратили более 3 млн рублей. Суд уже не за горами

Размер текста
-
17
+
В Нижневартовске в суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело экономиста и кассира одного из банков города, которые похитили из «родной» организации большую сумму денег. Обвиняемым вменяется часть 4 статьи 160 УК РФ («Присвоение или растрата»), которая предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры ХМАО, в ходе расследования было установлено, что с 16 апреля по 5 мая экономист и старший кассир финансового учреждения, сговорившись, похитили из банка 3,3 млн рублей, используя свое служебное положение.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...