02 августа 2021

Снижения цен на интернет-услуги в Югре пока не ожидается. А Комарова так ждала!

Размер текста
-
17
+
Руководство югорского филиала компании «Уралсвязьинформ» не готово предоставить журналистам информацию о своей дальнейшей тарифной политике в области оказания услуг доступа к сети Интернет, в частности, о пересмотре тарифов в сторону их уменьшения. В филиале отказ объясняют занятостью другим вопросом: бренд Utel, принадлежащий УСИ, готовится к уходу с рынка из-за присоединения «Уралсвязьинформа» к Ростелекому.
 
Тема тарифов на Интернет в Югре остается одной из самых важных для населения. Губернатор округа Наталья Комарова не раз пеняла интернет-провайдерам на недоступные, завышенные тарифы. По мнению главы региона, цены на интернет-услуги в ХМАО пока нельзя назвать адекватными социально-экономическим задачам автономного округа.
 
В феврале текущего года Наталья Комарова сообщила, что «Уралсвязьинформ» как минимум в 2 раза завышает цены на интернет-услуги в Югре, пользуясь своим доминирующим положением на региональном рынке. «Мы не настолько богаты, чтобы позволять себе такую роскошь, - возмутилась тогда губернатор. – Правительство ХМАО не может быть заинтересовано, чтобы какой бы то ни было поставщик услуг «душил» высокими ценами возможность предоставления электронных услуг жителям нашего округа в полном объеме».
 
Сразу после этого заявления Натальи Комаровой «URA.Ru» предложило руководству югорского филиала «Уралсвязьинформ» прокомментировать свою тарифную политику. Однако по прошествии двух месяцев в филиале продолжают отвечать отказом. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...