22 февраля 2024

Слияние продолжается. ФСФР зарегистрировала допэмиссию акций «Уралкалия»

Размер текста
-
17
+
Федеральная служба по финансовым рынкам РФ зарегистрировала два дополнительных выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «Уралкалий» в рамках слияния «Уралкалия» и «Сильвинита». Как говорится в сообщении «Уралкалия», первый выпуск включает 1,05 млрд акций номиналом 0,5 рубля, второй выпуск – 150 млн акций номиналом 0,5 рубля. Общая сумма двух выпусков составляет 600 млн рублей.
 
Дополнительные акции «Уралкалия» планируется разместить путем конвертации в них обыкновенных и привилегированных акций «Сильвинита» при присоединении. В одну обыкновенную акцию «Уралкалия» планируется конвертировать 0,007495 обыкновенной или 0,019297 привилегированной акции «Сильвинита».
 
Точное количество акций, которые составят уставный капитал ОАО «Уралкалий» в результате объединения с ОАО «Сильвинит», будет определено в дату завершения реорганизации, то есть в дату прекращения деятельности «Сильвинита».
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...