Уральский завод Лисина расширяет производство. Начались испытания нового оборудования

Размер текста
-
17
+
ООО «ВИЗ-Сталь» (входит в группу Новолипецкого меткомбината Владимира Лисина) завершило пусконаладочные работы и приступило к гарантийным испытаниям второй очереди комплекса лазерной обработки готовой продукции. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, пуск в эксплуатацию дополнительного технологического модуля позволит увеличить производство трансформаторной стали с более низким уровнем удельных магнитных потерь с 30 тыс. тонн до 75 тыс. тонн в год. 
 
Проект стоимостью более 247 млн рублей реализуется совместно с компанией Gengroup S.R.L (Италия) в рамках программы комплексного техперевооружения предприятия, направленной на повышение эффективности производства и освоение новых видов продукции.
 
ООО «ВИЗ-Сталь» - ведущий производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. В настоящее время компания реализует масштабную программу технического перевооружения и реконструкции мощностей с целью освоения к 2015 году производства нового вида продукции – высокопроницаемой стали и повышения конкурентоспособности металла, выпускаемого по традиционной технологии. Общий объем средств, направленных в техперевооружение завода, составит 8,6 млрд рублей. За период с 2007 по 2010 год уровень капвложений в модернизацию предприятия превысил 2,6 млрд рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...