24 февраля 2021

Пока сервер «Живого журнала» не отвечает, Ройзман отчитывается о Сагре: пост из первых уст. Бонус – ФОТО экс-сотрудника исполкома партии власти. Это не водитель, это боец

Размер текста
-
17
+
Сегодня около полудня по московскому времени у многих российских интернет-пользователей оказался недоступен «Живой журнал» - www.livеjournal.com. В компании «СУП» сейчас ищут причины, вызвавшие неполадки. Возможно, это очередная атака на ресурс.
 
Напомним, глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Розйман до сбоя работы сервиса опубликовал новый пост о расследовании бойни в Сагре, которым он занимается с момента, когда этот инцидент произошел: «Мы можем провести качественное расследование по Сагре. Но нас всего несколько человек и у нас нет времени и возможности этим заниматься, - написал Ройзман. - Да и надобности у нас нет, потому что мы все для себя уже выяснили. Однако мы не можем отпуститься, потому что как только отпустимся - все расследование заглохнет.
 
Между тем информация продолжает поступать каждый день и почему ее не принимает во внимание следствие, остается только догадываться.
 
Вот простой пример: среди машин, нападавших на Сагру, установленных милицейскими, есть скромная Тойота камри номер С 738 НЕ 96, на которой в Сагру ездил Кардаш Фатахов.
 
По мнению милицейских, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева. При первом же приближении оказалось, что тойота камри С 738 НЕ 96 зарегистрирована на...( Вы стоите? Сядьте сначала)... Региональный исполнительный комитет ЕДИНОЙ РОССИИ. И Кардаш Фатахов работает на этой машине водителем. Говорят, что устроил его на работу Сергей Никонов - глава Регионального исполнительного комитета Единой России (раньше эта машина ездила под номером А 150 АА). Мы посмотрели, что из себя представляет Кардаш Фатахов - неоднократный чемпион России и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по рукопашному бою.
 
Зачем он ехал в Сагру? Не знаю, может на людях хотел потренироваться...
 
Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова - Шамиль Абдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути - действующий сотрудник милиции.
 
Может быть поэтому следствие не очень активно работает в этом направлении. Конечно, можно потянуть за ниточку и вытащить за хобот огромного слона. Кому понравится?
 
На самом деле, информации у нас в десять раз больше (мало того, ее море в открытом доступе). Возиться в этом говне неохота, потому что и так все ясно.
 
Сейчас меня больше всего интересуют те азербайджанцы, нескольких из которых спешно вывезли в Баку, а нескольких, почему-то, не могут задержать.
 
Мы еще раз убедились, что сагринцы вели себя совершенно правильно и сделали именно то, что обязаны были сделать в этой ситуации».
 
Мы нашли страничку Фатахова в социальной сети «Одноклассники». Вот несколько фото оттуда.
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...