11 июня 2021

Пьяные тюменские студенты избили полицейских. У представителей власти – переломы, сотрясение, рваные раны. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
По факту избиения в Ялуторовске четырех полицейских студентами местного профучилища №38 возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ («Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей»). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Тюменской области, инцидент произошел в ночь на 4 октября в общежитии училища. Группа пьяных молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет нарушала общественный порядок. На требования работников общежития прекратить балаган они не реагировали. В результате в общежитие вызвали сотрудников полиции.
 
Однако пьяная молодежь напала на стражей порядка с палками и другими подручными предметами. В результате у двух полицейских сломаны руки, у одного - сотрясение головного мозга, у другого – рваная рана пальца руки.
 
В результате оперативно-разыскных мероприятий задержан 17-летний студент, еще пять человек доставлены в отдел полиции. В настоящее время принимаются меры к задержанию еще двух молодых людей. Также проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на то, чтобы установить все обстоятельства произошедшего и выявить роль каждого из злоумышленников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...