20 мая 2022
19 мая 2022

Комарова разоткровенничалась с блогерами. Рассказала о подтасовке голосов при онлайн-голосовании и панацее от этой проблемы (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Наталья Комарова, которая в данный момент встречается с участниками социальных сетей в Нижневартовске, рассказала, чему ее научило народное онлайн-голосование, в ходе которого уже несколько раз выбирали руководителей департаментов ХМАО. Как передает корреспондент «URA.Ru», который наблюдает за общением, Комарова рассказала, что первый опыт проведения онлайн-голосования у нее оставил более приятные впечатления.
 
Напомним, тогда югорчанам предложили проголосовать и выдвинуть свои кандидатуры на пост директора департамента спорта и физической культуры ХМАО. Губернатор заявила, что первые выборы в Интернете были честнее, чем вторые, – тогда выбирали директора департамента образования. «В первом случае было все честнее: меньше было применено технологий по подделыванию результатов. Во втором случае мы увидели этот процесс, и я начала думать о продолжении конкурса, так как мне не хотелось быть участником подтасованных результатов. Поэтому мы подумали и предложили форму теледебатов, презентацию кандидатов своих программ в эфире окружного канала. Я попросила пригласить в студию своих экспертов. И уже на основе общей картины принимала решение», – сказала Комарова.
 
Отметим, что в начале встречи блогерам был презентован проект будущего сайта правительства ХМАО. До конца года он будет запущен. 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...