22 сентября 2021

Мединский: «В нашей партии сотни тысяч честных людей»

Размер текста
-
17
+
Депутат Государственной думы Владимир Мединский встретился с молодыми курганскими предпринимателями. Представители бизнеса подготовили гостю весьма непростые и, порой, даже «неудобные» вопросы. В частности, о том, считает ли Мединский, что партия «Единая Россия», которую он представляет, - это партия «жуликов и воров», как в свое время охарактеризовал ее блогер Алексей Навальный.
 
По словам Мединского, «для начала - странно слышать ссылки на человека, который не стесняется, находясь на содержании у Госдепа США и западных т.н. «неправительственных» фондов. Об этом уже давно знают все пользователи интернета – они могут почитать выложенные там документы и соответсвующую переписку, это давно – секрет Полишинеля. Но дело – не в смехотворности источника, а в самой постановке вопроса. Для меня ЕР – это в первую очередь, «партия успешных и сильных людей». «Это партия Героя России Карелина и легенды советского спорта Ирины Родниной (на фото). Это партия легенданого борца с организованной преступностью генерала Гурова и партия великого спортсмена и организатора молодежного спорта Владислава Третьяка. Партия Алексея Леонова и Сергея Шойгу. Это партия моих друзей – губернатора, Героя России Андрея Шевелева и полковника спецназа, депутата Госдумы, Героя России Сергея Шаврина. Это партия сотен тысяч честных людей. Это партия Путина и Медведева», - заявил Владимир Мединский.
 
Что касается «жуликов и воров», на этот счет у депутата Мединского также есть свое четкое видение. «Глупо не понимать, что в партии численностью больше 2 млн 100 тыс. человек объективно может оказаться больше проходимцев, чем, скажем, в партии «Яблоко» численностью 50 тыс. человек. Это, увы, просто закон «больших чисел». Глупо не признавать, что в последние годы в «Единую Россию» стремятся карьеристы, которые стремятся использовать партию как трамплин для прыжка во власть. Мы это понимаем, именно поэтому Путин инициировал создание «Народного фронта», главной задачей которого являлось бы обновление партии, смена элит, привод во власть новых, неангажированных, самостоятельных, сделавших себя сами людей», - отметил Мединский.
 
«Посмотрите на избирательный список ЕР по Курганской области. В нем нет никаких пресловутых «паровозов» - ни губернаторов, ни вице-премьеров, ни партийных боссов из столицы. Его вообще возглавляет человек беспартийный, «фронтовик», мой товарищ - Саша Ильтяков, курганец плоть от плоти, что называется - ярчайшее подтверждение тому, что «Единая Россия» способна к обновлению», - резюмировал Владимир Мединский.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...