20 сентября 2021

Первые результаты по Первоуральску: у «Единой России» - 37%. В городе шли «уличные бои» ЕР против ЛДПР – били машины и морды

Размер текста
-
17
+
Первые результаты по выборам в Законодательное собрание Свердловской области из Первоуральска (шесть участков). «Единая Россия» - 37,3%, «Справедливая Россия» - 23%, КПРФ – 21%, ЛДПР – 14%. Результаты по выборам в Госдуму, которые мы пока не можем публиковать, несколько отличаются.
 
В штабах говорят, что в Первоуральске весь день фиксировали серьезные нарушения. Так, представители ЕР обвинили штабистов ЛДПР в подкупе и спаивании избирателей: якобы по городу ездили автомобили, которые открыто предлагали по бутылке дешевой водке или по 100 рублей за голос в пользу этой партии. Обращения в милицию не возымели действия, и в середине дня представители штаба ЕР вынуждены были попросить помощи у ЧОП, сотрудники которого попытались поймать скупщиков голосов. В результате, говорит источник «URA.Ru», случилось несколько потасовок: ЧОПовцы били стекла в автомобилях, развозящих водку, и колотили скупщиков. Вечером у штаба ЕР пришлось выставить охрану: единороссы опасались мести со стороны побитых.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...