Все слишком серьезно! За каждым из 60 свердловских муниципалитетов, где 4 марта пройдут выборы, закрепят куратора от резиденции. За кампанию они ответят головой. Багарякова отстранили

Размер текста
-
17
+
Накануне мартовских выборов администрация губернатора Свердловской области проводит перераспределение сил. Как передает корреспондент «URA.Ru», 4 марта регион примет участие в общероссийской кампании по выборам президента России и одновременно пройдут выборы в муниципальные органы власти 60 из 94 муниципалитетов региона. За выборы президента будет отвечать губернатор региона и сформированная им команда.
 
Муниципальную кампанию будет вести замруководителя администрации губернатора, директор департамента внутренней политики Александр Александров. Уже принято решение, что к началу выборов его департамент и профильное управление по работе с муниципалитетами определит персональных кураторов выборов в каждом из 60 городов и районов. Реализация этого плана позволит закрепить персональную ответственность за ход выборов в муниципалитетах и обеспечить необходимый администрации результат.
 
Источники «URA.Ru» утверждают, что отбор кандидатов будет проходить максимально демократично и даже вопрос выдвижения от «Единой России» не будет находиться исключительно в компетенции местного отделения – результаты выборов в Госдуму и Законодательное собрание региона 4 декабря не позволяют рассчитывать на результаты праймериз.
 
Вице-премьер – куратор муниципалитетов Алексей Багаряков муниципальными выборами заниматься не будет. К радости местных элит чиновник, настроивший против себя всех мэров и местные думы, будет курировать только вопросы идеологии в избирательном штабе Владимира Путина по Свердловской области. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...