25 июня 2019
24 июня 2019

Злоумышленников, задержанных на Южном Урале по подозрению в грабежах и убийствах водителей на трассах региона, проверяют на причастность к таинственному исчезновению дальнобойщика из Екатеринбурга

13 января 2012 в 15:51
Размер текста
-
17
+
Четырех злоумышленников, задержанных накануне на территории Южного Урала по подозрению в грабежах и убийствах водителей на трассах региона, проверяют на причастность к таинственной пропаже 39-летнего дальнобойщика Сергея Прищепы водителя фуры Volvo, перевозившего из Свердловской области в Казахстан куриные яйца. Об этом «URA.Ru» сообщил руководитель пресс-службы следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области Владимир Шишков.
 
Сергей Прищепа с партией яиц на сумму в 600 тыс. рублей выехал из Свердловской области 20 ноября, но до конечного пункта, до Костаная, не добрался. На днях пустая грузовая фура была обнаружена в Челябинской области, судьбу водителя сейчас выясняют.
 
Как сообщало «URA.Ru», двух злоумышленников задержали в Челябинске в ночь на 12 января, еще двух - в Аргаяшском районе. В ходе оперативно-разыскных мероприятий у задержанных было изъято три пистолета, боеприпасы, предположительно холодное оружие, камуфлированную форму, в которую наряжались разбойники, выходя на преступный промысел. Изъятое оружие направлено на экспертизу.
 
Уже вчера задержанные стали давать признательные показания – указав место захоронения двух жертв.
 
«В целом же проверяется причастность задержанных к убийствам пяти водителей и к двум вооруженным ограблениям. Эти преступления были совершены в течение двух лет», - добавил Владимир Шишков. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...