PR без границ. Путин хочет, чтобы любовь к нему была воистину безграничной: в Армении открывают клуб «Путин»

19 января 2012 в 17:30
Размер текста
-
17
+
Российский премьер Владимир Путин, вступивший в борьбу за пост главы государства на волне сильного протестного настроения в стране и критики в его адрес, видимо, хочет, чтобы любовь к нему была в прямом смысле этого слова безграничной. Так, как сообщает портал Mediamax.Am, со 2 февраля в Армении будет открыт клуб «Путин».
 
«Целью создания клуба будет популяризация идей премьер-министра, кандидата в президенты России Владимира Путина о российско-армянских отношениях, общей истории и победах в ней, создания сообщества ЕврАзЭС, а также о воспитании подрастающего поколения. Исходя из предложения о создании клуба, поступившего от армянской молодежи, становится ясно, что она испытывает большую симпатию к Владимиру Путину, прежде всего потому, что он сумел выделить наиболее важные приоритеты и расставить правильные акценты в отношениях двух стран», - заявил председатель Совета правления Молодежного союза стран СНГ Андраник Никогосян.
 
«Клуб «Путин» будет располагаться в Домах русской книги в Армении, а участники сообщества будут иметь возможность: пользоваться литературой о Владимире Путине; смотреть документальные фильмы о Владимире Путине; проводить обсуждения об идеях Владимира Путина, его принципах и программах.
 
Клуб «Путин» будет иметь свой сайт на русском и армянском языках, а также будет периодически издавать буклеты, брошюры и журналы о Владимире Путине».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...