26 мая 2022
25 мая 2022

Вот вам и биатлон! В Ханты-Мансийске в преддверии международных соревнований перелет до Москвы подорожал до 50 тыс. (!!!) рублей

Размер текста
-
17
+
Жители столицы ХМАО пожаловались губернатору региона Наталье Комаровой на резкое повышение цен на авиабилеты из Ханты-Мансийска в Москву в преддверии международных соревнований по биатлону. «В связи с биатлоном «ЮТэйр» взвинтил стоимость билетов на Москву до 50 тыс. Где наш окружной ФАС? Почему опять бездействует?», - написал главе региона в «Твиттер» один из пользователей.
 
«Не окружной, а федеральный. Вашу информацию направила им. В другой раз сами сообщайте, пожалуйста, у граждан есть такое право», - отметила ему Комарова.
 
Между тем в управлении ФАС по ХМАО «URA.Ru» рассказали, что сообщение губернатора поступило именно им. «Мы сейчас ведем проверку. Завтра утром готовы дать ответ», - заявил представитель антимонопольного ведомства. Он также уточнил, что с подобными жалобами  напрямую в ведомство жители не обращались.
 
Между тем в кассах «ЮТэйра» сообщили, мест до 21 марта практически уже нет, остались билеты только бизнес-класса, которые традиционно стоят чуть более 31 тыс., и самые дорогие билеты в экономклассе – чуть более 18 тысяч. «Например, билетов на 16 число вообще нет, а на 18 остались только за 18 тыс.», - уточнила сотрудница кассы.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...