20 мая 2022
19 мая 2022

Слово не воробей. Злостный неплательщик из курганского села пообещал в суде, что взорвет местную школу. Мужика задержали сотрудники ФСБ, ему грозит уголовка

Размер текста
-
17
+
57-летний нигде не работающий (как и его супруга) житель села Альменево Курганской области годами принципиально не платил за квартиру и телефон. Долг, достигший 50 тыс. рублей, мужчина возвращать отказался. А в суде заявил: «Все коммунальщики – одна банда, работают плохо, в домах всегда холодно, поэтому и платить им не за что!». При этом ответчик вел себя очень агрессивно, неоднократно оскорблял судью и работников управляющей компании. В конце концов, он заявил: если его не оставят в покое, он взорвет сельскую школу, сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов РФ.
 
Заявление должника не на шутку взволновало «компетентные органы», и из здания суда его выводили уже сотрудники ФСБ. Увидев людей в форме, мужчина стал отказываться от своих слов, утверждать, что он просто пошутил. Но слово – не воробей.
 
В настоящее время сотрудники ФСБ проводят детальную проверку угроз  взрыва школы, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...