21 января 2022
20 января 2022

Соболезнуем. В нефтянке ХМАО снова потеря. Скончался топ-менеджер крупной нефтекомпании

Размер текста
-
17
+
Югра прощается с еще одним влиятельным нефтяником. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе думы ХМАО, умер депутат думы Югры четвертого созыва, гендиректор торгового дома ЛУКОЙЛ Александр Корунов. Ранее он больше 10 лет работал руководителем «Лангепаснефтегаз», а затем замдиректора в «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».
 
«От имени депутатов думы Ханты-Мансийского автономного округа и от себя лично выражаю глубокое соболезнование родным и близким замечательного человека, депутата думы Югры четвёртого созыва, который более четверти века посвятил работе в нефтегазовом комплексе. Преждевременный уход из жизни Александра Владимировича – невосполнимая утрата для всех, кто знал и любил этого человека, трудился рядом с ним в компании ЛУКОЙЛ. Светлая память о нём навсегда сохранится в наших сердцах. Помним и скорбим», – говорится в соболезновании спикера думы ХМАО Бориса Хохрякова.
 
Отметим, что 2 апреля в авиакатастрофе под Тюменью погиб член совета директоров «Сургутнефтегаза» Николай Медведев. До выхода на пенсию он являлся главным геологом компании и внес большой вклад в развитие нефтяной отрасли Югры.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...