19 мая 2022
18 мая 2022

«НОВАТЭК» заключит соглашения о сотрудничестве с двумя муниципалитетами в ЯНАО

Размер текста
-
17
+
Сразу два соглашения готовятся подписать представители руководства «НОВАТЭКа» с территориями Ямало-Ненецкого автономного округа. Как передает корреспондент «URA.Ru», во второй половине апреля председатель правления компании Леонид Михельсон подпишет соглашения о сотрудничестве с руководством Ямальского района, а также Нового Уренгоя. Планируется, что документы будут рассчитаны на период с 2012 по 2015 годы.
 
В соглашении с Ямальским районом предусмотрено, что компания выделит средства на решение социально-экономических задач коренных малочисленных народов Севера. В случае с Новым Уренгоем, «НОВАТЭК» выделит деньги на реализацию социально значимых программ по развитию города.
 
«НОВАТЭК» – крупнейший независимый и второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Компания занимается разведкой, добычей и переработкой газа и жидких углеводородов. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, крупнейшем в мире регионе по добыче природного газа, на долю которого приходится около 84% добычи природного газа в России и приблизительно семнадцать процентов мирового объема добычи газа.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...