18 июня 2019
17 июня 2019

Большие зарплаты – большие долги. Ямальские судебные приставы оставили без отпуска должников-миллионеров. «У жителя Ноябрьска долг по кредиту - 55 млн рублей! Алименты накопили на 38 млн»

08 июня 2012 в 18:27
Размер текста
-
17
+
Судебные приставы Ямала начали традиционные летние мероприятия по проверке отпускников, выезжающих за пределы региона, выявляя среди них должников. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе  УФССП РФ по ЯНАО, суммы долгов жителей северного региона исчисляются сотнями миллионов рублей.
 
Самая большая задолженность выявлена у гражданина из Ноябрьска. Собравшись в отпуск, он оставил дома долг по кредиту в банке в размере 55 млн 318 рублей. «Мужчина не сможет покинуть пределы страны, пока сумма не будет погашена в полном объеме», - резюмировали в УФССП. 
 
Всего в органы пограничного контроля направлены 1 тыс. 373 постановления о долгах на сумму 577 млн рублей. Лидируют среди них долги по алиментам, которые насчитывают 38 млн рублей.
 
Судебные приставы-исполнители проверяют вылетающих на отдых ямальцев прямо в аэропорту. При этом, должникам отказывают в выезде даже в пределах страны. Так, с рейса в Москву и Уфу из 338 пассажиров четверо были «сняты» с рейса за долги. Продолжить путешествие они смогли, оплатив задолженность прямо на стойке досмотра. 
 
Мера действенная – в первый месяц массовых отпусков жители Ямала рассчитались с долгами на  общую сумму 78 млн рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...