22 мая 2019

Жена видеоинженера Ильющенко в шоке от мягкого приговора милиционеру-убийце ее мужа: «Я дойду до Верховного суда и Страсбурга!»

21 июня 2012 в 22:08
Размер текста
-
17
+
Юлия Ильющенко, супруга видеоинженера из Екатеринбурга Евгения Ильющенко, застреленного в прошлом году милиционером Павлом Мирошниковым, возмущена мягкостью приговора убийце и заявляет, что в поисках справедливости дойдет до Европейского суда по правам человека.
 

Напомним, накануне, 20 июня, кассационная инстанция Свердловского областного суда пересмотрела приговор Мирошникову, 23 января 2011 года застрелившему своего соседа по лестничной клетке Евгения Ильющенко. Вместо 13 лет в колонии строгого режима, которые изначально назначил Орджоникдзевский суд Екатеринбурга, милиционер-убийца осужден на 5 лет колонии общего режима. С учетом того, что полтора года он отсидел, пока шли следствие и суд, на зоне бывшему оперу ОБЭПа, таким образом, предстоит провести не более 3,5 лет. А если будет хорошо себя вести и выйдет по УДО, то сможет оказаться на свободе уже через пару.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...