26 мая 2022

В сочинской больнице скончался байкер из Челябинской области, попавший в аварию в Абхазии. «Местные власти пытаются замять дело «по-братски»

Размер текста
-
17
+
В 2 часа 30 минут в ночь на четверг, 5 июля, в сочинской городской больнице №4 скончался байкер из челябинского ЗАТО Озерск Евгений Холманских, попавший вместе со своей девушкой Екатериной Ивановой в аварию во время движения в составе мотоколонны на фестивале «Абхазский берег-2012». «Как раз сегодня должен был прилететь нейрохирург из московского НИИ скорой помощи имени Склифосовского, но Женя не дотянул до его приезда», сообщила сестра погибшего Алена Холманских.
 
ДТП произошло 30 июня. Мотоколонна, в которой ехал Холманских, двигалась по памятным местам Абхазии в сопровождении автомобилей Госавтоинспекции. Однако на одном из участков автомобиль УАЗ вылетел на встречную полосу, врезался в мотоцикл Холманских и перевернулся. По предварительной информации, машина двигалась на большой скорости и у нее были неисправны тормоза.
 
 
Евгений Холманских и Екатерина Иванова
 
Екатерина Иванова в результате аварии также получила серьезные травмы, девушке ампутировали ногу. Медики говорят, что сейчас ее жизни ничто не угрожает.
 
По факту ДТП в Очанчирском районе Абхазии проводится доследственная проверка. Виновник аварии задержан.
 
«В Абхазии попытаются это дело замять «по-братски». Исчезли материалы, - написал в социальной сети «Вконтакте» в специальной группе, посвященной аварии, один из байкеров Антон Семенюк. - Думаю, что мы не имеем никакого права оставлять это дело на авось. Считаю, что если Абхазия не поступит с виновником по всей строгости закона, то надо поднимать бучу на международном уровне»
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...