26 мая 2022

В деле о пермском киднеппинге поставлена точка. Похитительницу Ильи Ярополова отпустили с миром

Размер текста
-
17
+
Уголовное дело в отношении похитительницы 7-летнего Ильи Ярополова Юлии Балог, возбужденное по пункту «д» части 2 статьи 126 УК РФ «Похищение заведомо несовершеннолетнего» прекращено, похитительница добровольно вернула мальчика, сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Пермскому краю.
 
Жительница поселка Крым 20-летняя Юлия Балог 27 марта пришла в детский сад Краснокамска и забрала 7-летнего Илью, сказав мальчику, что она является знакомой мамы, а мама якобы попала в больницу и ему пока придется пожить у нее. Ребенка девушка привела в квартиру и сказала своему 58-летнему сожителю, что это ее сын. Однако через несколько дней мужчина увидел на остановке фотографию мальчика и объявление о розыске. Он убедил свою подругу вернуть Илью родителям. Они увели мальчика на остановку и позвонили в службу такси.
 
В поисках мальчика, длившихся пять суток, были задействованы, в общей сложности 1400 человек (сотрудники краевого СУ СКР, сотрудники регионального УФСБ, ГУ МЧС России, волонтёры, общественность).
 
Юлия Балог проходила психиатрическую экспертизу, поскольку первоначально девушка объясняла, что похитила ребенка, так как сама не может иметь детей. 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Большая П», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...