27 мая 2022

Топ-модель Наталья Водянова и «Louis Vuitton» устроили праздник для екатеринбургских детей-инвалидов. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Фонд всемирно известной топ-модели Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» совместно с компанией «Louis Vuitton» устроили настоящий праздник для детей екатеринбургского дома-интерната для умственно отсталых детей на улице Ляпустина. К ребятам в гости пришли дизайнер Катя Добрякова, диджей Наталья Туровникова, журналистка Лаура Джугелия и фотограф Изаксон. Сама Водянова приехать не смогла – она занята помощью пострадавшим при наводнении в Крымске, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
 
Воспитанникам интерната привезли аниматоров, надувающих огромные мыльные пузыри, новый парник, рассаду и все необходимое для садоводства, а также провели для детей мастер-классы по рисованию песком. На территории интерната была установлена теплица, в которой ребята высадили цветы, зелень, травы и семена овощей. После того как «рабочий день» был окончен, для детей устроили небольшой праздник со сладостями и подарками.
 
 
 
Интернат для умственно отсталых детей на улице Ляпустина в Екатеринбурге – один из самых крупных в регионе: здесь живут более 350 ребят с когнитивными, речевыми и поведенческими нарушениями. Фонд «Обнаженные сердца» дружит с интернатом уже не первый год. Так, в 2009 году, на открытии бутика «Louis Vuitton» в Екатеринбурге состоялась благотворительная акция - специально для мероприятия модный дом создал коллекционную игрушку - детского зайчика из меха Saga Furs. Каждая из 20 игрушек ручной работы была продана по 1,5 тыс. евро, а деньги пошли на благотворительность.
 
 
 
В 2010 году при поддержке фонда Водяновой интернат построил игровую площадку, на открытие которой приезжала сама топ-модель. Она привезла ребятам 150 фотоаппаратов, а год спустя вернулась в интернат, чтобы отобрать лучшие фотографии.
 
Еще один неофициальный визит модели в детский дом состоялся в ноябре 2011 года. Супермодель приехала со своими тремя детьми и привезла воспитанникам детдома настольные игры и подарки. 
 
 
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...