03 августа 2021

Все лучшее – детям. Уральский завод направил на «детские проекты» несколько миллионов рублей

Размер текста
-
17
+
Около 3 млн рублей направит в 2012 году  ООО «ВИЗ-Сталь»  (входит в Группу Новолипецкого меткомбината) на реализацию  социальных проектов, нацеленных на детей сотрудников предприятия. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе завода, в частности, более 2 млн рублей  выделено на организацию оздоровительных программ для детей металлургов.  В летних  оздоровительных и спортивных лагерях с июня по август  отдохнули  68 школьников. Еще 30 детей сотрудников «ВИЗ-Стали»  в течение года отдохнут и поправят здоровье в российских здравницах вместе с родителями по путевкам «Мать и дитя». 
 
Кроме того, компания традиционно оказывает всестороннюю помощь многодетным и неполным семьям, а также опекунам, имеющим детей в возрасте до 16 лет.  Накануне нового учебного года  60 работников предприятия получили дополнительное пособие  в размере  2 тыс. рублей.
 
Около 800 тыс. рублей «ВИЗ-Сталь» направит на благотворительную помощь подшефному  свердловскому областному  детскому дому №7.  Завод шефствует над детским учреждением уже 25 лет, обеспечивая его бытовой и оргтехникой, мебелью, одеждой,  помогая с проведением ремонтов и организацией  охраны здания,  культурного и спортивного досуга для  ребят.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...