24 мая 2019
23 мая 2019
22 мая 2019

Скромный «прикид» губернатора. У Виктора Басаргина разглядели часы известного бренда за 99 тыс. долларов. ФОТО

02 октября 2012 в 15:00
Размер текста
-
17
+
Пермские блогеры и журналисты разглядели аксессуары нового прикамского главы Виктора Басаргина. И если раньше было очевидно, что губернатор предпочитает носить на службу в любую погоду исключительно деловые, шитые на заказ «закрытые» костюмы из добротной качественной шерсти, то теперь стало известно, что губернатор носит на левой руке часы известной фирмы Patek Philippe.
 
 
Модель, которая украшает левую руку  Виктора Федоровича, имеет корпус из розового золота, легкую секундную стрелку, календарь и лунный календарь. Стоимость таких часов, по прикидкам блогеров, составляет 99 тыс. долларов.
 
Блогеры уже развернули  дискуссию - откуда у «скромного губернатора» такие часы? «Ну он не простой госслужащий, а целый губернатор. Хотя ума не приложу: на какой именно государственной должности платят такую хорошую зарплату, чтобы часы за 3 млн рублей носить. Не доедал наверное, во всем себе отказывал много лет...», - пишет  trapezzz.
 
 
Пермские журналисты уже обыграли тему с часами губернатора в своих публикациях. «Смогут ли часы от швейцарского производителя научить губернатора пунктуальности и не опаздывать на пресс-конференции, приемы и перерезания красных ленточек, - собственно, покажет время», - пишет, например, издание «Business-class». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...